代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉峪关菲佣公司菲佣价格菲佣家政网菲佣中介涉外家政

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472277  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:马小姐
  • 电话:15317207176

信息详细内容:

1、英语水平好:菲律宾实行双语教育,英语是官方语言,菲佣不仅可以用英语和您进行沟通,还可以教小孩子说英语,在整个家庭里营造一个英语环境;2、教育水平高:菲律宾规定国民必须接受大专或本科以上的教育,所以菲佣对辅导孩子的全科学习有很大帮助;3、专业能力好:家政课程是菲律宾学校里的主要课程,因此菲佣在家务、清洁、待人接物、礼仪、照顾老人、教育小孩等方面都是专业好手;4、工作经验多:大部份菲佣都有曾在新加坡、香港、台湾、马来西亚,美国等地工作的经验,因此做起家政工作来会更得心应手;5、敬业精神高:在菲佣眼里保姆是一项很高尚的职业,工作时眼里都是活,因此她们热爱保姆工作,非常敬业;6道德自律强:菲佣都信奉基督教和天主教,有很强的道德责任感和约束性,有利于家庭安全和稳定。7、异国风情浓:外佣亦可带入新的异国文化,增加生活情趣。能习能力强:菲佣均具备良好的教育背景,她们善于适应环境,勤于学习。8、劳动意识佳:理解能力佳,良好的服从意识,定会令你感觉加倍轻松,物超所值。9、异国风情浓:外佣亦可带入新的异国文化,增加生活情趣。10、公私兼雇值:可处理家中事务,亦可在公司协助工作。11、持专业资格:部分菲佣具有护士或助产士资格。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉峪关菲佣公司菲佣价格菲佣家政网菲佣中介涉外家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»