代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州好月嫂家政服务管理有限公司

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472436  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:张总
  • 电话:18893198481

信息详细内容:

兰州好月嫂家政服务有限公司隶属中华好月嫂全国连锁加盟服务体系,好月嫂品牌在全国23省(直辖市)49个大中型城市有接近400多家连锁店,服务客户量800多万家庭以上,品牌创服务产值量7个亿以上等四项指标均排名全国同行业第一位。公司遵循“科学引导,服务于民,人本服务,满意于民。”的服务宗旨,本着“天下事,我做家务事”的专业精神,取得了良好的口碑和信誉,已成为兰州家政市场的知名企业。公司网址(***) 我公司所有月嫂都必须经过正规的“母婴培训机构 ”培训后,再严格筛选出专业水平过硬的月嫂,并且保证录用的月嫂身体经“市卫生防疫站 ”检查合格,而且须人品端正、作风正派 ,并富有极强的责任心 的人才可以上岗。公司先后在兰州市城关区就业局举办的月嫂大赛中获得了“冠军”和“亚军”的称号,并在2012年被评为“市民最满意的家政机构”。 “健康妈妈,聪明宝宝”有智慧的您选择我们一定不会错。 同样的服务,我们力求更到位,同样的专业,我们力争更抢手。 我公司经国家人力资源和社会保障部、中国就业促进会授权,承办甘肃地区CAEP证书的培训,该职业培训证书表明持有者通过相应的专业能力实训考核,具备了一定的专业技术水平和岗位能力,可作为学员上岗就业的凭证。本证书序列号为唯一编码。有效性可通过人力资源和社会保障部中国就业促进会网站永久查询(***)。 (为满足广大穆斯林朋友的需求,本公司同时提供穆斯林 月嫂、育婴嫂等。由穆斯林 月嫂、 育婴嫂等提供服务) 公司服务项目: 1、月嫂 2、育婴师 3、催乳师 4、小儿推拿按摩师 5、敬老嫂 6、家务嫂 7、护工 8、厨嫂 7、家庭保洁、单位保洁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州好月嫂家政服务管理有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»