代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

甘肃嘉峪关专业宠物托运NO1_兰州福安来

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472223  
  • 价格:0
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:修先生
  • 电话:13519313911

信息详细内容:

兰州福安来专业宠物托运中心成立于2009年,是甘肃兰州地区“”专业从事活体动物运输的服务机构,致力于为广大爱宠人士提供最专业的宠物托运服务.经过近八年的积累和实践,已经根据不同宠物的习性和托运方式,制定出最专业的操作细则和注意事项。其业务已覆盖全国所有省会城市和部分二线大中型城市,港澳台及国际。本中心专业办理宠物航空托运(国内、国际),火车托运、汽车托运(国内、省内),托运活体种类包括宠物狗,猫,兔子,仓鼠,观赏鱼,实验鼠,观赏鸟,鸽子等。 具体业务如下: 1、办理国家规定活体动物运输途中所需的所有证明. 2、专业办理宠物航空托运. 火车托运. 汽车托运. 3、提供符合航空,铁路、公路宠物运输所需专业笼具。 4、提供人性化“上门接、上门送”贴心服务。 5、提供专业托运人员.配套宠物医疗人员“一对一”保姆式跟踪服务, 6、提供24小时专业客服人员电话咨询。 温馨提示: 1、如需托运宠物至少提前2-3天与本中心电话联系,我们要按照您所托运的宠物种类、大小、目的地等前提为你的宠物量身打造最便捷、合理、舒适、专业的托运方式。 2、当确定好托运方式和时间后,我们将为您的宠物预订氧舱、车次,办理宠物出入境所需的证明,准备托运专业包装笼具. 3、按照约定时间上门接宠并安全送上航班或车次,并一直跟踪直至宠物安全到达目的地,及做客户回访. 4.温馨提醒:登机或上车前的要求:如部分宠物容易晕机,在托运当天,宠物主人不要给宠物进食,只需喂水就行了,其他细节会在托运前详细告知。 4、托运时间上的准备:至少提前4-6小时我们派专车上门接或主任亲自送到本中心,以便我们合理、有序的安排托运工作、 如您有托运宠物的需求,欢迎随时来电咨询!!! 因为专业 所以放心----我们只做,宠物托运!!! 地址:兰州市城关区甘南路西段柏道路车站旁王马巷内83号 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:甘肃嘉峪关专业宠物托运NO1_兰州福安来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»