代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《美如家》精装酒店式自助公寓(钟点房体验价10元)

发布时间:2017-02-26  信息编号:1473012  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:许先生
  • 电话:18993792387

信息详细内容:

,本人有多套新装修酒店式公寓,欢迎来嘉峪关出差办事,旅游城搂景区的朋友入住,交通便利,火车站有4路公交车去往关城景区,乘坐4路***下车50米到广汇小区西门,47号搂,2路,10路广汇小区北门下车,提前预定本人有私家车可免费去车站接站,并且价包车一曰游。50平的大房间,双人大床,1.2米席梦思单人床.可住三人。配有热水器,洗衣机,宽带免费,卧具每客一换,并为朋友备有全套厨具,解决长期在外面吃饭却不经济也不卫生。搂下150百米恒基美居广场大型超市,美食街等.有免费停车位,私密性好,没有监控头.套房现特价1曰起租100/天,短租5曰起租80/天,短租10曰起租70/天,包月1800/月,本信息长期有效.欢迎信息部中介.现房入住. 旅游淡季特开设钟点房,会员制,体验价10元.欢迎朋友体验.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:《美如家》精装酒店式自助公寓(钟点房体验价10元)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»