代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

短租日租酒店式公寓

发布时间:2014-08-12  信息编号:147596  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:138 元/日
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 电话:13478442364

信息详细内容:

•基本设施:液晶电视、冰箱、微波炉、电磁炉、消毒柜等一应俱全 ,提供空调+24小时热水;使用酒店电话拨打内线免费;有免费宽带及无线网络需自备电脑;各房型均有南向窗户 •床的规格:标准间床为1.5m×2m,1张床 周围有大连软件园、大连理工大学、东北财经大学、东软信息学院、大连海事大学 房间内所有物品都是一客一换,让您绝对安心! 酒店周围交通状况四通八达,可便捷达成公交及出租车前往大连市各处旅游景点及商区。酒店以一应俱全的现代设施及无微不至的礼宾服务,务求让您喜出望外。其多项体贴入微人性化服务,致力迎合现代商务及休闲、旅游的各项需要。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

短租日租酒店式公寓(1)
温馨提示:短租日租酒店式公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»