代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

精装修酒店式公寓

发布时间:2017-08-08  信息编号:1478988  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:150 元/日
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 电话:18109374488

信息详细内容:

婚房,新装修。因工作调动,不忍出售爱的小屋。小屋地处繁华的市中心,铜奔马附近。小区环境优雅、安全。中国式传统风气浓厚。小屋适合喜欢自由自在、干净整洁、通讯便捷的背包客小憩,适合喜爱清雅环境、生活便利的年轻的小两口享受浪漫的旅行。特意在2m*2m的超大双人床内,配备了一张2m*1.5m的小床,可供三口之家的您家的小家伙在游玩回来后也能享受着大床上随意翻滚着的乐趣。平时藏在大床内,被大床所呵护,轻易不见人。因此特别适合带孩子出来玩的年轻父母、带父母出来散心的孝顺子女们享受天伦之乐。漫步五分钟,美丽的东湖、憨厚地矗立在湖心的大企鹅让您喜不自胜,零距离接触,让您留连忘返。特别是冬季,宁静的湖面让您仿佛置身桃源。小屋特备有电磁炉、开水壶、抽油烟机,锅碗瓢勺,让游玩回来后不愿下三楼的您可像在家一样便利做自己喜爱吃的可口饭菜、洗涤粘尘的衣物。为爱看电视的您装好了网络电视,为爱上网的你装好了50M的宽带,让您享受飞一般的感觉。小区停车方便,为您省却了旅行回来找不到车位的烦恼。步行3分钟,嘉峪关为食客们称道的水晶街为您准备好了各种美食,让您扶墙而归。来吧,爱的小屋让您享受到  “家,随你而行”  的感觉。便民网短租公寓

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

精装修酒店式公寓(1)
温馨提示:精装修酒店式公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»