代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)苹果智能手表Apple Watch

发布时间:2015-10-10  信息编号:1471873  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 电话:15969682194

信息详细内容:

详细情况联系我们 广州天维表业有限公司 微 ​信 :BMF280大量现货来临。有需要的可以先登记下单!凭微信拿货![亲亲][亲亲]特别提醒:外观一致功能乱七八糟的同款一箩筐!开门各自做生意,卖得是绝对一分价钱一分质量一分功能!此款功能 [酷][表情] [表情] [表情] 可插SIM卡 独立摄像头 [表情] 内带说明书 尺寸45*8 mm 功能:电话 拍照 防丢失 照片 录音 播放音乐 日历 计算器 [飞吻]可以直接上QQ!直接上微信!直接上浏览器!语音发送等强大功能![表情][表情]等等[表情] [表情] 价格评论里 含充电线 一套包装 说明书

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)苹果智能手表Apple Watch”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»