代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

慧玩普吉岛五晚七日梦幻行

发布时间:2014-12-18  信息编号:1471103  

信息详细内容:

玩的更多,花的更少 价格更低:为您把握成本,好玩的基础上,我们为您节约 每一分游玩成本! 绝对保证全程无强制消费 更为您着想:无任何强制消费! 玩的更多,只享快乐 更丰富行程:(普通行程外独家赠送18018000元大礼包) 1、大船前往大ppppPPPP岛;及更多特色岛屿) 2、泰国传统体验项目; 3、2小时特色泰式按摩等项目; 4、攀牙湾皮划艇泛舟之旅等项目。 5、更多美味特色餐(水上人家回族餐、花谷泰式餐)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:慧玩普吉岛五晚七日梦幻行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»