代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

和天下 商务酒店 住宿

发布时间:2014-12-18  信息编号:1471152  

信息详细内容:

和天下,建于2013年,位于曾都区淅河镇新城路,淅河小学、淅河二中也在那条路上,一切都是现代化的设施。一楼是大厅,二楼是装修华美温馨的大酒店,三楼至六楼是客房,客房卫生 安静 舒适。有网络可以上网,大屏幕数字电视,24小时天然气恒温热水供应,中央空调,毛巾,浴巾,一次性牙膏牙刷肥皂洗漱用品一应即全,枕套、被套、床单都是最为清爽、宁静的白色。​不管你是风尘仆仆的旅客,还是举办酒席来了很多的客人需要住宿或放置物品,还是款待你最尊贵的客人,都能够让你怀着希望而来,满载快乐而归。有多种不同的客房供选择,每一种都是不同的视觉感受哦。预订客房电话:15972788659

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:和天下 商务酒店 住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»