代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开往春天的专列12日游

发布时间:2017-02-26  信息编号:1473008  

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回 出游方式:跟团游 发团日期:2017-03-19 费用说明: 费用包含:1、交通:火车往返非空调硬卧;当地空调旅游车; 2、住宿:未挂牌四星酒店标准间,若出现单男或单女,单房差需客人自理! 3、餐食:5早12正,全程自助早,正餐20元/人,赠送武夷山农家宴、厦门海鲜大餐、江西鱼宴 4、导游:全程领队陪同;当地优秀地接导游服务; 5、门票:行程中所列景点首道门票; 5、保险:旅游人身意外险。 6、景区小交通:含武夷山观光车、庐山景区上下车。 自费项目:1、火车上用餐费用; 2、不含武夷山漂流、篁岭缆车费用; 3、出现单男单女,需客人自理单房差费用; 4、大陆居民往来台湾通行证费用及签注费用; 5、不可抗拒因素造成的损失,如:火车更改、延误或取消造成的额外费用; 6、自选套餐费用; 7、儿童报价意外产生的其他费用; 8、不含个人消费及以上未提及的其他个人消费。本行程为3月19号嘉峪关发团(专列),请提前3天报名参团!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开往春天的专列12日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»