代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛、山海关、北戴河、哈尔滨、呼伦贝尔大草原、满洲里、海拉

发布时间:2017-06-23  信息编号:1475481  

信息详细内容:

秦皇岛/山海关/北戴河/哈尔滨/呼伦贝尔大草原/满州里 海拉尔/长白山/沈阳故宫夕阳红直达旅游专列十三日游 专列直达山海关、哈尔滨、海拉尔、长白山、沈阳各站,中途不换铺位、无闲杂人员上下车,安全舒适。 此时是东北、内蒙古最佳的旅游季节,线路设计科学,日程安排合理,全程有专业导游陪同,温馨快乐。 全程专业保健医生随行,提供健康保健,双份旅游保险,解决游客后顾之忧。 专列直达、家门口上下车、无需辗转,省时、省力、省心、更省钱。 嘉峪关起止大型纯玩专列团

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛、山海关、北戴河、哈尔滨、呼伦贝尔大草原、满洲里、海拉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»