代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陇南长安国际商务中心

发布时间:2016-12-26  信息编号:1472772  

信息详细内容:

陇南长安国际商务会馆(花园宾馆)位于武都区江南大道,靠近五一滨河路,依山傍水,周边小桥流水,绿草荫荫,风景极佳。 陇南长安国际商务会馆(花园宾馆)客房布置精雅,内设厨房,可自己动手制做美味。入住会馆,您可在自动调节沙发椅上惬意地品茶小憩;或是信步漫游,穿越花园进入一流洗浴中心,尽享蒸泡,按摩;然后在纯棉丝垫的卧榻上享受一晚美梦,带给您超值的感动…

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:陇南长安国际商务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»