代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在职初中数学一线教师(真正在职)

发布时间:2015-01-15  信息编号:1471285  

信息详细内容:

区公立重点学校在职教师,十年初中一线教学经验,高级职称、省市数学优质课一等奖;多次参与沈阳市中考命题工作,近几年沈阳市中考数学命题是:面向全体、考查能力。重视对数学基础知识、基本技能的考查,重视对实践能力及创新意识的考查。易中难按7:2:1的分配原则,虽难的10%部分考查的更加灵活,但易与中部分应该说更基础。难的10%部分,这就要求我们平时在学习过程中要多动脑、动手、注重探究问题的过程,建立起数学思维能力意义很重大。要注重培养自己用数学知识解决问题的能力,建立数学模型:方程思想、还是函数思想,或者是通过一道题的多种解法将复杂图形转化为简单图形从而体会转化的数学思想。 所授课程:初中数学 中考数学 育才数学 课时费:根据所授年级及路程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在职初中数学一线教师(真正在职)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»