代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

幼少儿国学经典班

发布时间:2017-06-22  信息编号:1475245  

信息详细内容:

国学班被遗忘的教育,过去八九岁的学童们在私塾先生的带读下,两三年内就能背诵《论语》《大学》《中庸》《弟子规》等大量的古文,奠定了他们一生文化和修养的根基,圣贤之说滋养和成就了无数的能仁志士,中华文明也因此得以时代相传。但近百年来,这种老祖宗传下来的简单教育方法,却被遗忘了,致使整个民族的语文水平,人文素养,及社会风气每况愈下。如何提高下一代的语文水平和文化修养,让5000年悠久历史的中华文化在新时期重新发扬光大?读经教育教育对象0-13岁儿童为主,十三岁之前是人生记忆黄金时期

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:幼少儿国学经典班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»