代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉峪关/敦煌旅游包车启程旅游伴您游西北!

发布时间:2017-06-22  信息编号:1475320  

信息详细内容:

​10-20 甘肃启程国际 旅行社有限责任公司成立于 201 6 年 经国家旅游局批准,甘肃 嘉峪关 工商登记的旅游企业,已交纳国内旅行社质量保证金 20 万元整,具有办理中国公民旅游权、入境旅游、国内旅游、会议服务和旅游用品的销售, 是 甘肃 目前规模较大,操作规范的旅行社 、它的前身是甘肃康辉国际旅行社有限公司嘉峪关分公司 。 目前我社有 计调部、外联部、接待部、散客部、会展部、拓展培训、票务中心、车队 等多个职能部门,是目前 甘肃 旅游和会议接待服务、会议旅游、专列接待、团体票务能力较强的旅行社之一。也是 甘肃 较早将旅游 + 拓展模式相结合的公司、公司的强势产品是会议服务和户外旅游、 2006 年至今,已接待过 国务院扶贫办、中国企业会计协会、中央储备粮食仓库、国家监狱局、天津夕阳红俱乐部、中科院、、全国板带学术会 等十几个全国性的会议,同时还接待过数十个企业(专业)会议,如 中国近代物理研究所、云南曲靖卷烟集团、诺基亚公司、北京供电局、英特尔公司,淮北矿业集团、汉非公司、协力公司 、联合利华、华夏基金、英孚教育 等。会议参加人数较多达 600 人,得到了组会单位的好评。专列接待较多人数达到 800 人,有些单位还送给我社 --- “优秀企业,上乘服务”、“扶危救难,行业楷模”锦旗、“精细服务,源源流长”牌匾等、户外旅游的徒步、探险、穿越以及野外宿营是我们 2007 开始实施的项目,也是目前敦煌地区设备较多、装备较全、经验较丰富的,欢迎企业和同行的垂询。 00个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉峪关/敦煌旅游包车启程旅游伴您游西北!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»