代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)【韩国Amortals尔木萄】联手韩国高端面膜gk

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472709  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 电话:13389472225

信息详细内容:

详细情况 韩国Amortals尔木萄 联手韩国高端面膜gk制造商联合研发的诚意之作,倾注了Gk工厂最高端的研发团队心血,amortals海洋SPA深层补水精华膜,所谓精华,是整整28ML的昂贵海洋安瓶被完全无稀释的填充到面膜,一片的补水能力胜过普通药妆补水面膜4倍以上,采用日本进… 查看更多 口的生物原生质纤维膜纸,极其珍贵的补水因子因为水分子被科学分割,所以能迅速的渗入肌肤深层,形成锁水屏障,让因缺水尔萎靡的细胞变得充盈,迅速的改善干燥,粗糙,毛孔粗大,使原本因为缺水毫无生机的皮肤因为水分的有效注入而变得盈亮,饱满。而且成分极其安全,敏感皮肤,孕妇也可以放心使用。韩国三星保险公司投保。品质绝对的可靠安全!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)【韩国Amortals尔木萄】联手韩国高端面膜gk(1)
温馨提示:(出售)【韩国Amortals尔木萄】联手韩国高端面膜gk”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»