代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉峪关恒大冰泉桶装水厂设备

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472511  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:代先生
  • 电话:18095469732

信息详细内容:

甘肃昌海水处理设备有限公司成立于2002年,公司为实体化经营,设有工程分公司、家电分公司、网络科技分公司、加工厂及研发中心五大体系。已拥有包括“环境工程设计资质证书”、“环境工程施工资质证书”、“环境保护产品使用认定证书”等多个专项环保资质认证;同时我公司也是“中国膜工业协会”、 “中国锅炉水处理协会”的团体会员单位。长期以来,我公司一直与国内多家大专院校、科研机构保持科研及产品开发方面的合作,技术的应用始终处于国内领先地位。公司自有品牌“昌海 ”系列成套设备及德国DP系列自控系统已服务于多个行业,在业界享有一定的声誉。 甘肃昌海水处理设备有限公司为您提供: 恒大冰泉设备 恒大冰泉机器 恒大冰泉 公司 恒大冰泉 价格 恒大冰泉 加工 吹瓶机器设备 包装机器设备 灌装机器设备 贴标机器设备 . 甘肃昌海水处理设备有限公司愿与各界朋友精诚合作、携手共创美好的未来!本公司具有一支技术过硬,训练有素的员工队伍,秉承现场勘测,工程设计,商务洽谈,安装调试,售后服务的全过程星级服务。为客户提供优质长期、细致周到的服务,是我们不变的承诺!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉峪关恒大冰泉桶装水厂设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»