代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建林骑士竭诚为您服务

发布时间:2016-12-25  信息编号:1472607  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:曹金宝
  • 电话:15293498818

信息详细内容:

​ ​ 我公司致力于为客户提供安全,细心,周到,快捷的优质服务,秉承“顺发顺搬迁,服务无限!”的服务理念,坚持“专业,高效,优质,快捷”的公司宗旨,竭诚为各位客户服务,我公司首推"最佳服务质量保"单位,顺发顺搬家,舒心,放心,省心! 本公司提供1、专业保洁,擦玻璃,木地板保养,打蜡。大理石材保养抛光。 2、物业维护,维修。清洗油烟机。更改管道,上下水,太阳能 3、居民搬家,公司搬家,城市配送,市内快递 4、专业水钻打孔,疏通室内外管道,专业疏通机。砸墙, 5、生活配送,跑腿服务、送茶、送米、送温暖;送花、送礼、送惊喜;接人、接物、接尴尬。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建林骑士竭诚为您服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»