代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉峪关飓风跑腿便民服务

发布时间:2017-06-24  信息编号:1475726  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15293495277

信息详细内容:

​嘉峪关飓风跑腿便民服务不是无所不能,而是尽我所能! 飓风跑腿是嘉峪关市**正规专业从事跑腿服务的的中心。致力于向广大客户提供人性化,细致化的便捷跑腿服务。 我中心成立于2015年7月30日,是本市合法的创业团队。我们是以大中专学生和下岗工人等自愿参与组成的一支有青春活力的专业服务团队,是一支充满新鲜血液与活力的年轻化 、便捷化、专业化的跑腿队伍。我们有着脚踏实地、吃苦耐劳、注重细节、求实上进、追求完美的企业责任心。 我们坚持,以客户为中心的战略,只为给客户提供较快速、优质、贴心的跑腿服务。为钢城每一名客户提供较优质的服务是嘉峪关飓风跑腿存在的**理由也是我们发展的原动力。 顾客的一切不方便都是我们的服务项目,顾客的需求就是我们的追求!(24小时全天候在线)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉峪关飓风跑腿便民服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»