代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉峪关市卓越音乐学校舞蹈专业

发布时间:2017-03-26  信息编号:1473167  

信息详细内容:

舞蹈教学可以提高儿童的记忆力。舞蹈教学可以开发儿童的想像力和创造力。“美学工作要从娃娃抓起”,少年儿童通过舞蹈美,真实地感受生活,从而在更高的层面上认识生活,在美的神韵中升华一种对善良美德和美好生活的憧憬。今天,舞蹈已经成为实施美育的重要途径,是提高全民素质的一个重要方面,是国家未来发展的百年大计!舞蹈教学可以提高儿童的记忆力。舞蹈教学可以开发儿童的想像力和创造力。 安芸峰,毕业于西北师范大学舞蹈学院,从事舞蹈15年,舞蹈教育4年,上学期间曾担任天水艺术学校早工老师,有丰富的舞蹈教学经验。2010年参加中国大型音乐舞剧《关山月》,2011年曾参加中国大型舞剧《一画开天》及中国大型话剧《邓宝珊》,2012参加陕西省八台春节联欢晚会;编排2013参加西北师范大学《技能展演》获得一等奖;2014执行编排群舞《大漠胡杨》并参加《飞天杯》获得一等奖;2016年执行编排西北师范大学毕业汇报演出独舞、双人舞、群舞等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉峪关市卓越音乐学校舞蹈专业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»