代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)世贸大厦甲级写字楼,125㎡超大办公厅好房

发布时间:2014-12-18  信息编号:1471129  
  • 信息来源:个人
  • 面积:125㎡
  • 价格:7000
  • 区域:嘉峪关周边 
  • 联系人:易龙
  • 电话:18607172293

信息详细内容:

世贸大厦位于解放大道686号,隔壁就是武汉广场,对面就是创世纪广场,50米外就是新世界中心、武广国际广场、武汉国际会展中心,商业氛围极其浓厚,交通相当便利,地铁直达,周边配套商务设施齐全,各大银行,五星级酒店,超市卖场等等,绝对是您办公最佳的地址选择。 此房屋为一间125㎡的写字楼,房间采光优越,视野开阔,格局为一个超大办公大厅和一个总经理办公室组成。以下图片为实景拍摄,价格为7000元/月,为世贸最低房价,欲租从速。 本公司专业从事写字楼租赁业务,如果这套不满意,还有其他各大商圈写字楼供您选择,如有需要,请联系我:18607172293。​ )

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)世贸大厦甲级写字楼,125㎡超大办公厅好房(1)
温馨提示:(出售)世贸大厦甲级写字楼,125㎡超大办公厅好房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»