代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

15W欧买房就能全家移民西班牙永久产权无移民监

发布时间:2015-04-07  信息编号:1471476  

信息详细内容:

“西班牙买房移民”项目,仅需投资15 万欧购买移民局指定房屋,就可全家获得西居留证,无移民监。 西班牙位于欧洲西南部,东临地中海,北濒比斯开湾,东北同法国、安道尔接壤,西部与葡萄牙紧密相连,南隔直布罗陀海峡,与非洲大陆的摩洛哥隔海相望,是南欧一颗璀璨的明珠。 西班牙投资定居优势 l 没有语言要求; l 无移民监; l 投资没有资金来源审查; l 审理速度快,递交后约6-8个月拿到签证; l 西班牙法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低;目前欧元价格平稳; l 投资房产手续简单; l 私有产权,无遗产税;世代相传,永久拥有; l 家人在西班牙居住享受当地人一切社会福利待遇,如免费医疗保险等; l 子女可以在西班牙和欧洲等国上大学(西班牙小学,中学,高中和大学都免费); l 生育子女方面,在西班牙居住满两年,生孩子就享有两千五欧元的福利; l 无双重税收; l 风光秀美、四季宜人、世界上第二大旅游国家和足球国家。 移民咨询:021-66153919 ;18930915327 朱小姐 QQ: 2428895035(注明移民)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:15W欧买房就能全家移民西班牙永久产权无移民监”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»